Sin dal 1997, l'Osteria "Da Pascon" propone una cucina genuina basata sulla tradizione culinaria friulana.
Il piatto forte sono gli gnocchi, rigorosamente fatti a mano a base di patate, farina di grano tenero 00 e uova e proposti con tanti abbinamenti.
Ma ogni piaè un luogo in cui poter passare momenti di estrema convivialità assaporando i gusti genuini della cucina friulana.
Proponiamo Il nostro staff lavora ogni giorno con passione, impegnandosi a preparare piatti di alta qualità, sorgendo da una lunga tradizione che ci riempie di orgoglio.
Ti aspettiamo per una deliziosa colazione, perfetta per rilassarti con un buon quotidiano o davanti alla televisione; oppure, per un pranzo o una cena in compagnia di amici, familiari o il tuo partner.
Gli ospiti possono sfruttare un ampio giardino estivo, oltre a un'area al coperto, dove gustare i pasti e trascorrere serate all'insegna del relax.
Il nostro locale a San Giovanni di Polcenigo è sempre pronto ad accoglierti, anche se desideri portare con te il tuo piccolo amico a quattro zampe.
All'Osteria Da Pascon, ti accompagniamo attraverso un indimenticabile viaggio nel gusto, un'esperienza sensoriale che stimolerà tutti i tuoi sensi.
Dopo anni di massima dedizione e passione, ci impegniamo a diffondere i meravigliosi sapori enogastronomici del nostro territorio, rendendo la nostra osteria a San Giovanni di Polcenigo la massima espressione di questa tradizione culinaria.
Ogni piatto racconta una storia, un legame profondo con la nostra terra e la nostra cultura e ogni boccone vi farà a scoprire l'autenticità delle nostre ricette.
Lasciatevi sorprendere dalla ricchezza del nostro menù.
GNOCCHI
Gnocchi di patate con vari sughi
(pomodoro, ragù d'anatra, capriolo)
Gnocchi di zucca e patate
Gnocchi ripieni e normali
Gnocchi di stagione
Gnocchi di pane con salame e prosciutto di Sauris
Gnocchi di castagne
Gnocchi di cacao
Gnocchi di caffè
SECONDI PIATTI
Cinghiale
Capriolo
Lumache alla friulana
Goulash
Tagliate
Bistecche
I nostri menù sono studiati rispettando la stagionalità degli ingredienti e le ricette tradizionali.
I nostri chef sapranno deliziarvi attraverso il gusto delle loro creazioni: piatti originali come le offelle di radicchio con erbe di stagione, la salsiccia e vitello, il rotolo di crespelle ripiene di bieta, ortiche e ricotta;
O anche gli gnocchi di patate al cacao conditi con zucchine, ricotta e pecorino; il cappone ripieno, il frico e molte altre prelibatezze della cucina friulana.